上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-14

成都地铁4号线的开通,这让成都交通再次走上一个台阶,同时一直在埋怨没有地铁直通的郫县也有了起色,地铁6号线目前已经打围开始地下勘测了,预计2016年初一期二期工程同时动工,南延线预计2017年初动工,预计2020年开通

  成都地铁6号线(棕线)北至郫县太清路站,南至天府新区的观东路站,规划线路全长55.2km,共设车站42座。线路在二环交大路口设交大路口站(与成都地铁7号线换乘);一环路设沙湾站(与成都地铁5号线换乘);人民北路站(与成都地铁1号线换乘);马鞍北路站(与成都地铁3号线、成都地铁15号线换)、玉双路站(与成都地铁4号线换乘)、牛王庙站(与成都地铁2号线换乘)。

  

  这样看依旧不清楚地铁6号线的路线,我们特定自制了6号线全程路线图,6张图让你看懂记住6号线全程路线。(有些位置与实际地方有所出入,可观大致走向。)

 首先贯穿郫县

  到红光入犀浦

  经犀浦入主城

 入一环绕三分之一圈

  南下出二环

  直入天府新区

这样一来,是不是就比较清晰明了了呢哈哈。话说我们应该离6号线也不远哟,毕竟要途径建设路哒。大家期待吧!!!

这个线路,要通车还是远哦

不许啊切,您好!您所发的帖子“酷酷酷,6张图让你记住6号线全程路线!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

话说成都的地铁好久彻底能修完哟

引用:我爱生猛的鲜儿在2016-01-14 16:54:52写道:
4楼

话说成都的地铁好久彻底能修完哟   

在遥远的未来~~~~~~

引用:太阳下茁壮成长在2016-01-14 11:44:44写道:
2楼

这个线路,要通车还是远哦   

慢慢等

不许啊切,您好!您所发的帖子“酷酷酷,6张图让你记住6号线全程路线!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

现在成都的地铁把我要挤成bia bia了

我可以说我坐地铁要晕车么

引用:大大小小神在2016-01-14 17:03:17写道:
9楼

我可以说我坐地铁要晕车么   

。。。。这是啥子原因

上一页|1|2|上一页
/2页