上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-29

估计很多人买房之前肯定都会很纠结,到底是买精装房还是买清水房?楼主也一样,当时决定下手之前也是犹豫了很久……

如果买清水房的话,价格确实要一些,而且自己装修可以定制不同的风格,材料这些可以自己选,感觉心头会踏实一些。但是问题也很多,比如要花费大把时间去盯装修,说不定还要因为误工跟装修公司扯皮,最后还要因为甲醛超标这些问题烦心吗,费心费力还费时间,对于LZ个人来说,时间就是金钱,花费这么多精力和时间不值得。

如果买精装房,这些问题都可以迎刃而解,直接拎包入住,方便,但是精装房市场现在确实也是鱼龙混杂,一些中小开发商的精装房偷工减料,货不对板,让大家对精装房都有一定的戒心,但是一些大的开发商的精装房还是很不错的,品质可以得到保障,比如信远的太阳公元,万科的金域系列等等,都很有名气。

是太阳公元,LZ看过样板间之后就爱不释手了,细节做得到位,一些边边角角都处理的好,而且用材用料也是实打实的,完全不用担心被坑,对于我们这些购房者来说,放心和省心比啥子都重要。

当然,对于开发商来说,细节决定成败,只要细节做好了,肯定就不愁卖不出去了撒~太阳公元就是个很好的例子~大家觉得是不是这样?

太阳公元的精装房很让人放心

想轻松还是精装房 清水房太难得伺候了

引用:思念水饺369x在2014-09-29 11:07:46写道:
3楼

想轻松还是精装房 清水房太难得伺候了

确实如此

样板间看了一次就爱不释手了 咋办哦~

引用:小娜拉拉拉在2014-09-29 11:09:54写道:
5楼

果断下手!

引用:小娜拉拉拉在2014-09-29 11:09:54写道:
5楼

引用:擐甲挥戈乐乐乐在2014-09-29 11:10:05写道:
6楼

果断下手!

贵了点哦 犹豫

5楼

引用:擐甲挥戈乐乐乐在2014-09-29 11:10:05写道:
6楼

果断下手!

引用:小娜拉拉拉在2014-09-29 11:10:14写道:
7楼

贵了点哦 犹豫

有团购优惠的嘛 以后肯定还要涨

5楼

6楼

果断下手!

引用:小娜拉拉拉在2014-09-29 11:10:14写道:
7楼

贵了点哦 犹豫

引用:擐甲挥戈乐乐乐在2014-09-29 11:10:32写道:
8楼

有团购优惠的嘛 以后肯定还要涨

也对哈~

楼上都是土豪 鉴定完毕

上一页|1|2|上一页
/2页