上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-08
标签:地段 中心 装修风格 样板间 精装房 

为啥子标题里面的土豪要加个双引号?嘿嘿,其实原因很简单,因为LZ只能算是小有积蓄,勉强能在按揭一套稍微像样点的房子,但是距离一掷千金的真土豪还有很大的距离。当然,这也是LZ未来奋斗的目标!

好了,言归正传,楼主打一开始选房的时候,就瞄准了精装房,究其原因还是因为方便,不用自己费心思装修,简单省事。当然位置也不能太偏,最好是在主城区繁华地段,这样休闲娱乐都方便。最后挑来挑去,看上了建设路的太阳公元。

一方面,位置完全符合LZ的要求——建设路繁华地段,各种配套齐全,还有沙河河景可以欣赏,完全是意外惊喜;最关键的是喜欢太阳公元的精装修风格,自从看了他们的样板间,其他的所谓精装房LZ是一个都看不上眼了。

是太阳公元在一些细节上面的设计用心,和一般粗制滥造的精装房完全是天壤之别。当然,无图无真相,上图才是王道!

进门口玄关处的墙面就有副手工绘制的金箔画,看着蛮有档次的。

地板上的黑金花镶嵌松香玉的回形拼花大理石显得精致典雅。

考虑到成都潮湿多雾的天气,特制大理石包边踢脚线,不但具备防腐、干燥、持久、耐磨的特性,且有奢华实用、品质的保障。

室内的柔光反射让房间更加明亮,光线更加柔和。

浴室采暖设计保证冬天洗浴,在淋浴情彻底放松。

地暖,采用水暖的方式供暖,地暖管道暗埋于墙体或地面内,环保节能又减排,而每户配一个分集水器,这样不但能自行调节温度,还可以自行调节需要采暖的空间。即使冬天也可以光着膀子在家撒欢儿,和韩剧里的欧巴们一样,穿的少少的。好喜欢!

无论是他们的无机外保温系统的外墙,还是选用隔热断桥铝合金的门窗、或是遮阳型的Low-E双层中空玻璃,在每一处细节布局上都苛求精益求精,这一切都让我对精装房有了全新的认识,感觉再也不会爱上别的精装房了!

喜欢那副金箔画 各种高大上

引用:星河流逝在2014-07-08 10:29:13写道:
2楼

喜欢那副金箔画 各种高大上

确实 细节做得相当到位

喜欢就是没道理

楼主买的啥子户型?

流口水了!

引用:宽巷子超哥在2014-07-08 10:35:06写道:
6楼

流口水了!

同上 完全HOLD不住啊

引用:摇摇切客闹在2014-07-08 10:34:59写道:
5楼

楼主买的啥子户型?

最小的 你懂的 伪土豪 哈哈

引用:宽巷子超哥在2014-07-08 10:35:06写道:
6楼

流口水了!

引用:bobisky在2014-07-08 10:35:19写道:
7楼

同上 完全HOLD不住啊

喜欢就赶紧下手~

支持LZ 太阳公元的精装房确实很巴适

上一页|1|2|上一页
/2页