上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-10
标签:城区 商场 建筑 精装房 建设 

不是LZ非要黑建设路,估计老成都些都晓得,N年前的建设路惨不忍睹,路面坑坑洼洼,周边都是老旧的低矮建筑……

但是,让大家都意想不到的是,仅仅几年之后,建设路就完全变了个样,一座座洋气的大厦拔地而起,街道也变得宽阔整洁,电影院、美食广场、大商场一个不少,繁华度直逼春熙路。现在的建设路已经成为主城区数一数二的繁华居住商圈,以前的破败味儿变成了洋气的小资味儿,再加上沙河的优美环境,居住环境不要太巴适!

说到小资味儿,或许有人会觉得拿着IPAD坐在星巴克里面装逼就是小资,个人觉得这样理解也并无不可,但是还是略显肤浅了一些。LZ认为,小资并不是一种行为,而是代表一种生活态度——精致低调,略有挑剔但不过分。

比如,我们可以在阳光的午后坐在建设路某家咖啡厅邻街的窗边,点一杯曼特宁,在那仿佛含着悠远惆怅的清香里读一本村上春树;或者在寒风呼啸的冬日坐在阳光明媚的落地窗前,剥一盘巴西松子,观赏中庭美景;还和老婆一起去ume国际影城看一场的3D大片;闲暇时刻,还能约上几个朋友来到第五大道,到录音棚酒吧尽情展示自己的歌喉;而周末,我们可以带着娃儿,漫步在东郊记忆公园品味独特的旧工业时代文化……

不过,并不是每个人都能想享受到上面的这种理想状态下的精致生活,原因很简单,能够提供这样的生活条件与氛围的地方,在成都一只手应该数的过来,想享受就必须近水楼台先得月,如果你住在三环外,估计在每天长途跋涉上下班之后也不会再有精力和闲心去享受生活,所以买一套建设路的房子才是享受建设路精致生活的唯一解决方案,比如太阳公元,精装房省心省力,交房就可以入住,想想都觉得相当巴适!

拿着IPAD坐在星巴克里面就是装逼,读一本村上春树就是小资了 哈哈~

引用:小娜拉拉拉在2014-06-10 13:53:19写道:
2楼

拿着IPAD坐在星巴克里面就是装逼,读一本村上春树就是小资了 哈哈~

哈哈 现在去星巴克的都是装逼 有几个人真正喝的来咖啡嘛 飞球苦 难喝死了

嘎嘎 建设路确实住起来很舒服 啥子都不缺 安逸

哎哟 不错哟 这么一说我也心动了

录音棚酒吧?LZ说的是老地方么 还不错哦 不过没有几把刷子上去唱歌完全是拉仇恨啊

引用:萌萌闷墩儿在2014-06-10 13:55:21写道:
6楼

录音棚酒吧?LZ说的是老地方么 还不错哦 不过没有几把刷子上去唱歌完全是拉仇恨啊

读电子科大的时候去玩过 一晃都两年了

引用:萌萌闷墩儿在2014-06-10 13:55:21写道:
6楼

呵呵 说到点子上去了

建设路确实是个好地方 太阳公元的精装房也很巴适

太阳公元现在卖好多哦?

上一页|1|2|上一页
/2页