上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-27

有地板砖,有涂料墙,有厨卫……如此这般就叫精装房?NO,这叫装修房,却未必是精装房!按LZ个人的理解,精装房就应该有着精益求精的高品质装修才行。

虽然现在成都越来越流行买精装房,但是市面上真正可以让大家竖起拇指的精品装修房并不算多,很多精装房只是用漂亮的样板间来迷惑购房者,最后交房的时候购房者才发现驴唇不对马嘴,直呼上了大当!

也有开发商承诺装修单价每平方米X000元,看起来很,但是这部分楼盘往往在看得见的地方满眼金光,在看不见的地方让人心慌。个人觉得,真正的高品质精装房,就应该在看得见的地方不浪费一分钱,在看不见的地方不吝惜一分钱!

就拿最近LZ关注的太阳公元来说,就是精装房里面靠谱的一个盘,当时去售楼部看房,其实也是抱着怀疑的态度去的,但是最后切样板间看了一圈,发现这才是自己心目中完美的精装房,无论是风格还是用料都很不错,一些细节也做得相当到位,难怪卖的那么好。

而且开发商还承诺,交房的时候样板间是啥样子就是啥样子,绝对不得偷工减料,这一点彻底打动了LZ的心,如果KFS能够兑现这个承诺,基本就没得后顾之忧了。所以最后LZ总结了一下,买精装房一定要选大品牌大开发商,这样品质才有保障,一定要擦亮眼,不要被天花乱坠的吹嘘所迷惑,正所谓眼见为实耳听为虚!

哈哈 太阳公元的精装房确实没得说 但是价格也不啊 一分钱一分货

引用:坑爹一万年在2014-05-27 15:14:50写道:
2楼

哈哈 太阳公元的精装房确实没得说 但是价格也不啊 一分钱一分货

对头 不过相对于攀成钢的精装房来说,性价比还算高的了

引用:坑爹一万年在2014-05-27 15:14:50写道:
2楼

引用:天使姐姐oo在2014-05-27 15:15:11写道:
3楼

对头 不过相对于攀成钢的精装房来说,性价比还算高的了

攀成钢还没呈现 配套不完善 还是建设路巴适

LZ说的很正确,精装房还是要买太阳公元这样的大牌子

引用:猪头雯在2014-05-27 15:15:49写道:
5楼

LZ说的很正确,精装房还是要买太阳公元这样的大牌子

确实 买房子不比买衣服 没法换 一定要擦亮眼睛

确实现在精装房缺乏规范 良心开发商太少了