上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-07-11

作为一个地道的新都人,相信很多人对于新都体育中心都不会陌生,小时候最开心的事情就是放学后和小伙伴们一起去体育中心踢球,虽然现在看来,新都体育中心的设施并不是多先进,但是对于孩子来说,有一方天地就很开心了。

包括家里的老人,没事也喜欢到体育中心去散散步,打打太极什么的。在那里我们都留下了很多美好的记忆,后面我工作了,也不住在老家了,更少去体育中心,结果最近听说体育馆要被拆了,要重新改造。这是好事,但是想到陪伴我成长的体育馆要被拆了,心里还是觉得酸酸的,好像一下子就要告别我的童年记忆了。。

不晓得为啥子上班以后好像还变的多愁善感了。。不知道坛子里的新都人能不能理解这种感觉,上几张新都体育馆的图,权作纪念吧

下图就是老体育馆

这是现在的体育馆,已经遭拆完了

这张是规划图

据说这次改造要花半年时间,从从2013年6月1日开始至2013年12月31日结束,改造项目包括拆除现有体育馆及附属建筑的美化。改造后,体育中心将不再建设体育馆,整个中心大门、广场、道路、停车场、运动区等建筑风貌都会不一样。

期待不会让我们失望

新都老体育馆要拆啊?!!我都没听到说呐

引用:路法西殿下在2013-07-11 13:36:25写道:
2楼

就是啊,那边锻炼身体多好的

改造以后就不建体育馆了?为啥子啊?

楼主写的还是有点煽情嘛,哈哈

引用:踢足球的小猴纸2013在2013-07-11 13:37:45写道:
5楼

楼主写的还是有点煽情嘛,哈哈

一看这个名字就晓得是文艺青年撒

重新整也好啊,原来的那个太旧咯

这么快就已经拆成这个样子了啊

效果图看不出来啥子

引用:路法西殿下在2013-07-11 13:36:25写道:
2楼

我也是才听说的

上一页|1|2|3|上一页
/3页