上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-17

楼主五年前通过朋友介绍,认识了前男友然后就一直一年。

前任妈妈特别关心这个儿子,可以理解嘛,但是捏,后头他们家买了个车,这 就对了,他妈妈特别喜欢耍 ,然后他们整个家族又喜欢一起耍,没事就大家聚会,聚会完了都是晚上10点啊,9点啊这些,他妈妈就打电话他去接了 ,这个也没的啥子的 ,最让楼主不舒服的就是楼主晚上要上晚班,10点过才下班,他妈妈也就经常来接楼主一起下班,本来的2人世界也就木有了 ,楼主说了好多次,也没的啥子用,楼主也就默默的不想再说了。

然后就这样,差不多1年了,大家好像都觉得差不多了,该结婚了,就说买房子了撒,好嘛,楼主就到处看房子,最后就看了三环外头那一个楼盘看好了就说钱了撒。

结果他家说的首付一人一半嘛,以后月供2个自己供,然后我们家也还是通情达理嘛,就说的对嘛,首付是X万,结果他家说的他家给X万,剩下X万我们给,然后就给了,当时给钱签合同的时候,我记得只清楚,他妈电话他,直接把他说哭了,说的啥子我们把钱给你们了,以后你们一定要孝顺我哦,咋子咋子的。

后当时我就不的好安逸了,那个当妈的那么恼火嘛,但是还是算了,房子就买起了,当时房子都还在修。

然后时间就到了10年了,也不晓得咋个的 ,可能是楼主敏感嘛,他妈妈老是说些话,楼主都不爱听的,然后楼主屋头又在催,说的房子都买了,你们还是先扯证了哇?他回去就给他妈妈说,结果他妈又不干,原因不明。楼主肯定就毛了撒,到底你妈要爪子哦嘎?然后就经常吵架了,他也没办法,确实他多孝顺的,最后他去找他们屋头的人去劝他妈,直到我们大吵了分手了,他妈才同意我们可以去扯证了。

然后楼主那个时候就和单位上一个男同事走的比较近,,但是楼主真心还是和前任好,毕竟房子都买了,还有1年多的感情,也没想过劈腿,结果这个男的看到我和这个同事聊天,直接就毛了,不管我咋个解释,没用,大半夜的楼主下了夜班,接到楼主就扯,扯不赢直接把楼主丢到街上他开车就走了。

楼主当时那个气啊,然后给他说,你要后悔的,这个样子,他还是直接就走人了,还给我妈打个电话说分了,大半夜的,我妈爸遭吓的,我妈大街上找到我,说的他这个样子还是真的要不得,你想耍就耍,不耍就算了,房子到时候看协商咋个办,真的,那个时候,楼主觉得还是爸爸妈妈好,然后楼主哭了和妈妈就回家了,第二天还坚持又去上班了,然后真的极品就是极品,第二天一大早他又跑到我们屋头去了,给我妈道歉 ,说的昨天他不对的,巴拉巴拉的,哪个愿意自己的爸妈遭这些事?他才变的快的!
  然后他就走了,真的真的好多天都没消息了,楼主就好好的上班,也没和他电话,但是楼主当时铁心要88了,然后隔了好久,他就找他死党来劝我,他妈都来了,关键他人没来,好神奇,最后还是就分了,楼主觉得1是他妈妈太管事了,2是他太不成熟了。

然后就说房子了,先说的直接给我本金再加2万,去公证说我和房子没关系了,我说的好嘛,结果他回家和他家亲戚朋友一商量又不干了,对嘛,那就挂起卖嘛,他的价格真的是,老子好想骂人哦,这都2年了,昨天中介给我打电话说的价格啥子的我都觉得差不多了,现在楼市又不咋个的,而且三环外头,你不能那么黑想卖2环的价,楼主电话前任,结果人家那个态度,弄死价格没的商量,尼玛,老子真心的!!!还说啥子你现在结婚了,你老公对这个房子也有影响,我就搞不懂了,我婚前买的这个房子,而且和他一起买的咋个就和我老公又有关系了?

所以今天来发这个帖子真心是吐槽,然后想问下这个房子到底该咋个办?共同财产像他这种弄死卖不脱的的,一直耗起都2年了,我该咋办?求高手指点!

求指点

楼主干嘛那么不慎重,没结婚就跟前男友一起买房子

有什么好指点的,该怎么处理就怎么处理呀,这是你自己当时做事不谨慎看人走眼的后果的嘛

肯定是一起卖掉把钱分了嘛,不要怕麻烦

引用:雅雅的天空在2013-10-17 15:05:04写道:
3楼

难道非要男方买房子才合适?

引用:雅雅的天空在2013-10-17 15:05:04写道:
3楼

引用:杀手不放假在2013-10-17 15:07:18写道:
6楼

对啊,我也想问。为了结婚男女共同买房子不是很合适的嘛

我觉得你可以让他把钱给你呀,然后房子就算你前任自己的了

3楼

引用:杀手不放假在2013-10-17 15:07:18写道:
6楼

引用:秦小样的百宝箱在2013-10-17 15:09:04写道:
8楼

对啊,我也想问。为了结婚男女共同买房子不是很合适的嘛

其实这种事情要看经济情况的嘛

上一页|1|2|3|上一页
/3页