上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-15

成都这个天气,真的是怪米日眼的,本来好好7,8月的夏天,结果提前到5,6月就开始了。

而且那热度真的是让人觉得都到8月末了。

好嘛,热完了又来大暴雨,晚上睡觉都还在喊冷。

大暴雨完了继续热,正宗的夏天又来了。

小市民在这种天气的煎熬下真的是伤不起啊,要想当年乾隆热了就去承德避暑山庄消暑。

皇帝嘛,规格自然不一样,那享受度我觉得是这辈子都莫法感受到了。光是看电视剧里头的排场,照片里的景色就眼红啊。

结果,哈哈,前两周跟着活动一起去花水湾的时候,没想到稍微体验到了一把皇帝度假的感觉。私家花园啊,温泉啊,独享的绿色景观啊神马的,真的是让人不想回成都了。

话说有图有真相,直接来几张图的:

现在回来上班之后,是越来越怀念过去耍的日子了。

以后有机会,果断还会再去,不说其他的,就好生休息一哈也是好的。

当然,如果是有钱了,直接买在那边,周末就过去放松,那是最好的了

也就是能享受到资源而已啦,那排场是别想了

引用:385摄氏度在2013-07-15 15:48:16写道:
2楼

也就是能享受到资源而已啦,那排场是别想了

够了啊,够了啊,还需要其他的么

我已经不想吐槽成都的天气了,大太阳,大暴雨,停水停电停气。。。!!!!

引用:numbwl在2013-07-15 15:48:58写道:
4楼

我已经不想吐槽成都的天气了,大太阳,大暴雨,停水停电停气。。。!!!!

停水而已。。没停电停气吧。。别危言耸听

风格不一样啊,花水湾明显偏西式风格

引用:大新欢欢在2013-07-15 15:49:32写道:
6楼

风格不一样啊,花水湾明显偏西式风格

莫管啥子风格,能好生休闲下就很不错了

现在不比曾经那多好的天儿,多好的空气了

引用:守饵待鱼在2013-07-15 15:51:00写道:
8楼

现在不比曾经那多好的天儿,多好的空气了

所以说,才要到郊区去耍撒

说真的,在郊区买套房子,周末过去休息,其实很不错的

上一页|1|2|上一页
/2页