上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-24
标签:现房 保障 期房 买房子 优惠 

买了红树湾的小伙伴,想问哈现在红树湾有没有优惠啊?

本来想在大源那边买房子,但是实在是太贵了。而且觉得期房没得保障的,所以还是买现房。

感觉红树湾周边的环境还可以,不晓得现在还有没有优惠呢?

现在是还有优惠的,好像是六折!

红树湾现在的优惠力度还是挺大的,可以直接去看看嘛

引用:从前慢慢在2015-07-24 10:15:25写道:
2楼

现在是还有优惠的,好像是六折!

搜噶,六折这个是最低六折吧?还是都是六折?

引用:最爱是绿萝在2015-07-24 14:20:47写道:
3楼

红树湾现在的优惠力度还是挺大的,可以直接去看看嘛

你们是都已经买了哇?觉得红树湾咋个样呢?

发表于2015-07-25

我有一期顶楼的房子,115m2,装修90%了,临时需要资金,如果你喜欢可以看看,联系电话18982218181,个人的

发表于2015-07-27
引用:bnewhous618335252在2015-07-25 13:24:29写道:
6楼

我有一期顶楼的房子,115m2,装修90%了,临时需要资金,如果你喜欢可以看看,联系电话18982218181,个人的

额……不是特别想买顶楼哦!

发表于2015-08-06

楼主我在红树湾刚刚定了套房子,由于娃娃不回成都了,故转让这套房子,交了2万元定金,现在只要1万元转让。 房子是2期的现房加上各种优惠投6000多一平米。建筑面积有接近120平米加赠送面积大概有140左右。有兴趣可以联系我 电话15828789992 杨  房子是c-2户型。

发表于2015-08-07

主寝室对中庭(东),客厅2个阳台和2间次寝室对红树湾旁边锦江帆影(西)绿化带尽收眼底。面积是有些大,但是单价很实惠的哦 房子位置不临街居家安静的。阳台上可以看见江景,视野好。

发表于2015-08-07
引用:搜房网友(过客)在2015-08-07 10:15:41写道:
9楼

主寝室对中庭(东),客厅2个阳台和2间次寝室对红树湾旁边锦江帆影(西)绿化带尽收眼底。面积是有些大,但是单价很实惠的哦 房子位置不临街居家非常安静的。阳台上可以看见江景,视野非常好。

你为啥要转啊?

上一页|1|2|上一页
/2页