上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-22

唉,真的是现在才体会到住在中和有好恼火。之前看红树湾的时候觉得还不错啊,旁边就是三利宅院,看起多清静的,环境也很好。而且红树湾离公园真的也挺近的,一开始SS还说要修步行桥嘛,以后到世纪城那边也就是分分钟的事情。

再加上去看了房子,觉得绿化做得也还可以。门口就有公交站。

结果!!现在才发现,旁边是豪宅又咋样,旁边有公园又咋样!门口有公交站又咋样!!每天早上上班的公交都是要爆炸了的感觉!根本就挤不上去啊!!

真的是觉得要疯求了!

每天一出门到处都是火三轮,关键是火三轮还从来不看车不看人也不看路,横冲直撞的,觉得太恼火了!

是的!就是这样,门口都停满了火三轮,这都还是车子比较少的时候,多起来画面简直是壮观得都不摆了。

‍‍‍‍

‍‍‍‍

每天的火三轮就这么排着队挤在路上,车子开不了,公交也挤不上,感觉真的是好low!

但是买都已经买了,又没法退。也不晓得中和这一片啥时候能整改哈,像现在这种样子也太恼火了!坐个车都坐不到,每天都迟到。有次冒火了,直接往前走了一个站,走到化龙社区去赶公交,结过还是挤不上公交。

真是头都要大了,早知道中和这边是这个样子,肯定不得买,果断就算贵点也要去大源!

真心觉得,就算红树湾是在公园里,在豪宅旁边又怎样!

只要楼盘在中和,就是low到爆啊!!

真的是说出了心声!!太恼火这些火三轮了!

顶LZ!!墙裂要求中和这边整改哈!!!

潇潇雨玺,您好!您所发的帖子“公园里豪宅边又怎样?红树湾旁边还不是low到爆!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
潇潇雨玺,您好!您所发的帖子“公园里豪宅边又怎样?红树湾旁边还不是low到爆!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

额……也没得那么夸张吧。中和这边其实还是可以,至少房价不贵啊

引用:云儿啊你来在2015-07-22 17:36:46写道:
6楼

额……也没得那么夸张吧。中和这边其实还是可以,至少房价不贵啊

反正我是觉得恼火了,实在是每天挤公交被伤到了

引用:从前慢慢在2015-07-22 17:36:15写道:
5楼

潇潇雨玺,您好!您所发的帖子“公园里豪宅边又怎样?红树湾旁边还不是low到爆!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

感谢版主支持!觉得这边不整哈交通以后咋个办哦!

引用:云儿啊你来在2015-07-22 17:36:46写道:
6楼

确实很烦啊。觉得娃娃出门都不安全!

6楼

引用:潇潇雨玺在2015-07-22 17:38:48写道:
9楼

确实很烦啊。觉得娃娃出门都不安全!

就是的!火三轮莽起冲,真的是中和霸王!

上一页|1|2|上一页
/2页