上一页|1|
/1页

发表于2014-10-28
标签:优惠 现房 条件 买房 

对于大多数的年轻人来说,买房还是买车,这个根本就不叫事,因为在以前我也会毫不犹豫的选择买车,买车多好,每天晚上开车出去还能泡MM,这生活是多么的Happy!想想都有点小激动。

可是,现在又不同了啊,毕竟现在不再是单身了,考虑的事情瞬间多了很多,结婚必需要有房,这在中国是一个硬性条件,毋庸置疑的!但是我女朋友又叫我买车,丈母娘又说买房子,真是纠结,不晓得听哪个的,好烦躁。

直到看了红树湾的房子过后,我们都做出了选择——买房。是什么让我女朋友妥协,让我折服了呢?红树湾的房子是现房,即买即住这是一点,小区的环境让我女朋友很开心,说是从没看到过小区环境有如此之好的,我也看不仅有羽毛球场还有篮球场,这点我也很喜欢,因为我喜欢运动,每周休息还可以和大家一起玩一下,连去健身房的钱也节约了。

看了红树湾很多地方,我不得不说真心不错,然后当我说到价格的时候,顾问直接说现在有特大优惠,最高可以直降15万/套,哇塞!我当时就惊呆了,女朋友一听马上就说要买,女人变得真是快啊,没办法,谁叫我们是男人呢,只有付钱的份,关键是我也觉得很不错,哈哈!

发表于2014-10-29

买房  车是消耗品 房子保值

发表于2014-10-30

买车

引用:ley框框在2014-10-29 13:59:35写道:
2楼

有车出行方便

买便宜的  就可以有车有房

引用:ley框框在2014-10-29 13:59:35写道:
2楼

引用:分矿在2014-10-30 09:55:12写道:
4楼

有车出行方便

现在没车还真的和没房一样老火

上一页|1|
/1页