上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-11

很久很久以前~~

哈哈,像在讲故事,去的时候郁金香开过了,很多的玫瑰花,甚是漂亮,些许的百合,也没有失望~~

国庆匆忙回来,偶得几张石象湖的门票,邀约亲朋去了趟,走成新蒲快速通道,一点儿也没遇堵车,发几张百合的照片,致一些忙于工作而和石象湖擦肩而过的朋友们

有好多人拍婚纱照哦,和老公约好了等我减肥成功,我也再去拍一套婚纱照~~~

保安说已经比之前的人少了很多了,但是每张照片还是很多人,还好了,前几天过来的都是看人,我们今天来的还有机会看花,哈哈哈

各种颜色都很漂亮,我尤其喜欢白色~~~

就这团粉色还有很多花苞,继续烂漫哦~~

这个远看是个心型的♥,拍得好像还能看出来是个♥的形状

真不知道这个话是啥名字,呵呵~~

这一片绿色的,已经有花蕾了,不知道什么时候开,开的话,肯定一大片,很漂亮

来个近的,但是这个花不香,它的味道不是我喜欢的

我觉得这个是波斯菊,他们说是格桑花,我不知道,反正一大片的花海很漂亮的

瓜子,我一去就看有没有成熟的瓜子,他们说我太贪吃了,这么漂亮的花,居然第一反应想到吃~~~馋~~~

偷拍了个美女,她当了我的风景

门口的大门没拍,直接开车往里面走的,就只有这个说明我来的地方,嘿嘿~~

查看更多精彩图片>>

补一张拍照的胖子

查看更多精彩图片>>

哇哇~~~~~好漂亮,好美,楼主现在还有百合花吗?

我也要去,不知道门票贵不?

花海。。。没看到最美的白百合

引用:今晚去跑步在2013-10-11 14:56:21写道:
3楼

好像有点谢了的意思啊

哈哈,怎么没有妹子的照片呢?

确实很漂亮,我还没去过呢,赶在百合凋谢之前也要抽时间去一次~~

引用:今晚去跑步在2013-10-11 14:56:21写道:
3楼

引用:中秋吃猕猴桃在2013-10-11 14:58:09写道:
6楼

好像有点谢了的意思啊

百合这个季节该凋谢了

你们是不是搜房网中奖的石象湖门票啊?哈哈,我也中了两张,国庆也去了

上一页|1|2|3|上一页
/3页