城市进阶,公园居然成了“奢侈品”

来源:房天下 2018-10-12 16:25

[摘要] 旭辉集团,严苛择址,专研城市地脉和文脉之后而用心建筑,成都旭辉“府系”产品一号作品——旭辉金科棠府,取位双流城南之芯,择址城南双轴之一双楠大道,紧邻成都芯谷(建设中),折枝双流城市图腾——海棠,取意复

在城市化发展进程中,土地寸土寸金,公园也随之成为“奢侈品。公园地产,逐渐成为了高尚人居的标签,也是身份与地位的表徵。

公园地产,高尚人居标签

▲▲▲

纵观世界国际都会城市的人居发展史,不难发现,城市中高端住宅的居住价值往往通过城市公园来印证。

从纽约中央公园、伦敦海德公园,再到巴黎凡尔赛花园,这些著名的世界级生活区都因为占据稀缺的公园而弥足珍贵,超大面积的城市公园俨然已经成为奢侈品。众多时代风云人物在此集结,成为知名地标而蜚声全球。

(网络图片)

回归自然,人与万物共同生长

▲▲▲

当代都市人生活节奏快、工作强度大,在巨大的压力面前,亟需一个场所来释放这种压力,公园的出现显得尤为重要。

在城市公园中,都市人重新找回了自然的归属感。借助公园的景绿肺效应,形成绿色屏障,过滤清新空气,促进区域内的气候小循环,构建难能可贵的健康人居环境。公园中的满眼绿意,让人们从大自然中汲取养分、放松身心,与万物共同生长。

(网络图片)

城南之芯,筑城市宜居大境

▲▲▲

公园地产的升值空间尤为可观,以纽约曼哈顿举例,10年来房地产成交价格最高的50笔交易中,有41笔在中央公园周边完成,包括中央公园南区附近的广场the Plaza、公园大道432号和One57等(信息来自2017-08-23搜狐焦点)。

IMG_259

(网络图片)

双流,作为国家级新区——天府新区的核心区域,一直是成都重要的经济引擎之一,曾连续18年入围四川省十强县(综合四川省统计局每年四川省十强县测评榜单而得)。

在新的城市发展战略中,双流恰好横跨“南拓中优两大发展区域。不仅如此,双流所处的城南之芯也越来越宜居,总面积规划约8500亩的生态公园(建设中),目前已经建成4500余亩,建成绿化覆盖率达44%。城市繁华里有如此之大的公园,可谓承自然之馈赠,筑就城市宜居之大境。

(网络图片:双流新城公园)

旭辉集团,严苛择址,专研城市地脉和文脉之后而用心建筑,成都旭辉“府系产品一号作品——旭辉金科棠府,取位双流城南之芯,择址城南双轴之一双楠大道,紧邻成都芯谷(建设中),折枝双流城市图腾——海棠,取意复兴城市理想人居,礼献城南。

依托约8500亩亚洲城市湿地公园(建设中),坐拥城市氧吧生态资源,河湖通连,绿草茵茵,为居者打造出宜居的生态花园。

(网络图片)

府门盛启,礼承天下

旭辉金科棠府

精心匠造的理想人居

墅质平层,花园洋房

建筑面积约28-108㎡临街金铺

诚邀品鉴

品鉴电话:4008901111转29738

品鉴地址:成都·双流·棠湖中学旁(新校区)

IMG_262

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
5 0
大家都在看
作者信息

徐瑾资深房产从业者

247篇导购 5年以上工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

城南精品线

立即报名 已报名68

敬请期待

帮你找房

  • 不限
    • 青羊
    • 锦江
    • 武侯
    • 成华
    • 金牛
    • 高新区
    • 高新西区
    • 天府新区
    • 双流
    • 郫都区
    • 温江
    • 新都
    • 青白江
    • 龙泉驿
    • 成都周边
  • 不限
    • 60万以下
    • 60-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com